Tacchino al mandarino

Tacchino al mandarino
Il tacchino smaltato al mandarino richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 567 calorie, 70g di proteine, e 28g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 62 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, olio di canola, succo di mandarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di mandarino smaltata, Torta di Polenta glassata al mandarino, e Tacchino arrosto con glassa di mandarino.

Istruzione

1
Rimuovere le rigaglie dal tacchino; coprire e conservare in frigorifero per il sugo. Pat turchia asciutto; posto lato del seno su un rack in una teglia. Strofinare il burro ammorbidito sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
2
In una grande casseruola, sciogliere il burro a cubetti; mescolare con olio. Saturare un 17-in a quattro strati. quadrato di garza in miscela di burro; drappo sopra il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il succo di mandarino alla miscela di burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
BurroBurro
4
Cuocere il tacchino, scoperto, a 325° per 3 ore; imbastire con la miscela di succo di mandarino ogni 30 minuti, mantenendo la garza umida in ogni momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
FornoForno
5
Rimuovere e scartare la garza.
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
6
Cuocere il tacchino 45 minuti a 1-1 / 4 ore in più o fino a quando un termometro di carne legge 180°, imbastire di tanto in tanto con gocce di padella. Coprire liberamente con un foglio se il tacchino marrone troppo velocemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Togliere il tacchino su un piatto da portata; coprire e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
8
Versare gocciolamenti e pezzi marroni allentati in un misurino. Scremare il grasso, riservando 1/3 di tazza.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
9
Aggiungi abbastanza brodo alle gocce rimanenti per misurare 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
10
Per il sugo, tritare le rigaglie riservate. In una grande casseruola, saltare le rigaglie in grasso riservato fino a doratura. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; mescolare gradualmente il composto di brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Servire con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving14
Punteggio di salute27
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