Tacchino al mandarino
Il tacchino smaltato al mandarino richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 567 calorie, 70g di proteine, e 28g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 62 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, olio di canola, succo di mandarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di mandarino smaltata, Torta di Polenta glassata al mandarino, e Tacchino arrosto con glassa di mandarino.
Istruzione
Rimuovere le rigaglie dal tacchino; coprire e conservare in frigorifero per il sugo. Pat turchia asciutto; posto lato del seno su un rack in una teglia. Strofinare il burro ammorbidito sul tacchino.
In una grande casseruola, sciogliere il burro a cubetti; mescolare con olio. Saturare un 17-in a quattro strati. quadrato di garza in miscela di burro; drappo sopra il tacchino.
Aggiungere il succo di mandarino alla miscela di burro rimanente.
Cuocere il tacchino, scoperto, a 325° per 3 ore; imbastire con la miscela di succo di mandarino ogni 30 minuti, mantenendo la garza umida in ogni momento.
Rimuovere e scartare la garza.
Cuocere il tacchino 45 minuti a 1-1 / 4 ore in più o fino a quando un termometro di carne legge 180°, imbastire di tanto in tanto con gocce di padella. Coprire liberamente con un foglio se il tacchino marrone troppo velocemente.
Togliere il tacchino su un piatto da portata; coprire e lasciare riposare per 20 minuti prima di intagliare.
Versare gocciolamenti e pezzi marroni allentati in un misurino. Scremare il grasso, riservando 1/3 di tazza.
Aggiungi abbastanza brodo alle gocce rimanenti per misurare 4 tazze.
Per il sugo, tritare le rigaglie riservate. In una grande casseruola, saltare le rigaglie in grasso riservato fino a doratura. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; mescolare gradualmente il composto di brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.