Tacchino affumicato hawaiano-portoghese
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Hawaiian-portoghese affumicato tacchino una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 656 calorie, 77g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18 e costa $2.02 per porzione. Se hai zenzero, zenzero, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino affumicato hawaiano-portoghese, Trota portoghese cotta in cappotti di prosciutto affumicato, e Hamburger di tacchino hawaiano per ricette simili.
Istruzione
Il giorno 1 (2 giorni prima del Ringraziamento), rimuovere le rigaglie dal tacchino e risciacquare il tacchino dentro e fuori. Set tacchino, lato del seno verso il basso, in una grande teglia usa e getta impostato su una teglia senza montatura.
Aggiungere le frattaglie alla padella (scartare il collo). Nella cavità del tacchino, cospargere lo zenzero e l'aglio tritati grossolanamente. In una ciotola, sbattere insieme aglio tritato, zenzero tritato, salsa di soia, aceto e zucchero di canna; versare sopra il tacchino. Coprire il tacchino con pellicola trasparente e marinare 2 giorni, imbastendo da 3 a 5 volte al giorno.
Il giorno 3 (Giorno del Ringraziamento), rimuovere rigaglie e 1 tazza di marinata dalla padella e mettere da parte per condimento salsiccia portoghese. Circa 4 ore prima di servire, togliere il tacchino dal frigorifero.
Lasciate riposare per 30 minuti in padella; nel frattempo, immergere hickory chips in acqua 30 minuti.
Togliere il tacchino dalla padella e versare la marinata in una ciotola; aggiungere il brodo di pollo e mettere da parte. Riportare il tacchino in padella, il petto verso l'alto e aggiungere le cipolle (mettere 2 o 3 quarti all'interno del tacchino). Truss turchia, legando bacchette insieme strettamente con spago cucina; capriate wingtips insieme allo stesso modo. Copri le estremità alari e le bacchette con "tappi" in lamina per impieghi gravosi, modellandoli comodamente per evitare scottature. Coprire l'intera padella liberamente con un doppio strato di pellicola, estendendo la pellicola oltre il tacchino come un ombrello.
Preparare una griglia a carbone o gas, abbastanza grande da contenere il tacchino,per la cottura indiretta: sulla griglia a carbone, accendere circa 60 bricchette di carbone. Quando i carboni sono macchiati di cenere (circa 20 minuti), tumulo ugualmente su lati opposti di firegrate. Per ogni tumulo, aggiungere 5 bricchette spente e 1/2 tazza drenato trucioli di legno imbevuto ora e ogni 30 minuti durante il fumo. Se si utilizza grill a gas (con almeno 11 in. tra i bruciatori a calore indiretto), mettere 1/2 tazza di trucioli di legno imbevuti drenati in una vaschetta di gocciolamento direttamente sul fuoco in un angolo anteriore e aggiungere 1/2 tazza di trucioli attraverso la griglia ogni 30 minuti durante il fumo. Girare il calore su alto e regolare il gas per la cottura indiretta. Chiudere il coperchio e preriscaldare griglia 10 minuti.
Far scorrere con attenzione la padella con il tacchino dalla teglia al centro della griglia.
Versare la marinata e il brodo. Chiudere il coperchio della griglia. (Se la griglia ha un labbro su di esso, riposare pan ad angolo sulla griglia, quindi far scorrere con attenzione pan sulla griglia.) Fumo di tacchino, imbastitura ogni 1/2 ora, fino a quando un instant-read termometro inserito verso il basso attraverso la parte più spessa del seno a osso registri 150, circa 2 1/2 ore (iniziare il controllo dopo 2 ore). Mestolo marinata dalla padella in una ciotola resistente al calore e riserva per salsa di tacchino hawaiano-portoghese e salsa di salsiccia portoghese.
Far scorrere la teglia sotto la teglia di tacchino, facilitare la teglia sul foglio e sollevare la padella con il tacchino fuori dalla griglia.
Lasciare riposare il tacchino, coperto con un foglio, almeno 20 minuti (la temperatura interna salirà a 16