Tacchino affumicato hawaiano-portoghese

Tacchino affumicato hawaiano-portoghese
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Hawaiian-portoghese affumicato tacchino una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 656 calorie, 77g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18 e costa $2.02 per porzione. Se hai zenzero, zenzero, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino affumicato hawaiano-portoghese, Trota portoghese cotta in cappotti di prosciutto affumicato, e Hamburger di tacchino hawaiano per ricette simili.

Istruzione

1
Il giorno 1 (2 giorni prima del Ringraziamento), rimuovere le rigaglie dal tacchino e risciacquare il tacchino dentro e fuori. Set tacchino, lato del seno verso il basso, in una grande teglia usa e getta impostato su una teglia senza montatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere le frattaglie alla padella (scartare il collo). Nella cavità del tacchino, cospargere lo zenzero e l'aglio tritati grossolanamente. In una ciotola, sbattere insieme aglio tritato, zenzero tritato, salsa di soia, aceto e zucchero di canna; versare sopra il tacchino. Coprire il tacchino con pellicola trasparente e marinare 2 giorni, imbastendo da 3 a 5 volte al giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Il giorno 3 (Giorno del Ringraziamento), rimuovere rigaglie e 1 tazza di marinata dalla padella e mettere da parte per condimento salsiccia portoghese. Circa 4 ore prima di servire, togliere il tacchino dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Lasciate riposare per 30 minuti in padella; nel frattempo, immergere hickory chips in acqua 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere il tacchino dalla padella e versare la marinata in una ciotola; aggiungere il brodo di pollo e mettere da parte. Riportare il tacchino in padella, il petto verso l'alto e aggiungere le cipolle (mettere 2 o 3 quarti all'interno del tacchino). Truss turchia, legando bacchette insieme strettamente con spago cucina; capriate wingtips insieme allo stesso modo. Copri le estremità alari e le bacchette con "tappi" in lamina per impieghi gravosi, modellandoli comodamente per evitare scottature. Coprire l'intera padella liberamente con un doppio strato di pellicola, estendendo la pellicola oltre il tacchino come un ombrello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Preparare una griglia a carbone o gas, abbastanza grande da contenere il tacchino,per la cottura indiretta: sulla griglia a carbone, accendere circa 60 bricchette di carbone. Quando i carboni sono macchiati di cenere (circa 20 minuti), tumulo ugualmente su lati opposti di firegrate. Per ogni tumulo, aggiungere 5 bricchette spente e 1/2 tazza drenato trucioli di legno imbevuto ora e ogni 30 minuti durante il fumo. Se si utilizza grill a gas (con almeno 11 in. tra i bruciatori a calore indiretto), mettere 1/2 tazza di trucioli di legno imbevuti drenati in una vaschetta di gocciolamento direttamente sul fuoco in un angolo anteriore e aggiungere 1/2 tazza di trucioli attraverso la griglia ogni 30 minuti durante il fumo. Girare il calore su alto e regolare il gas per la cottura indiretta. Chiudere il coperchio e preriscaldare griglia 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Far scorrere con attenzione la padella con il tacchino dalla teglia al centro della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Versare la marinata e il brodo. Chiudere il coperchio della griglia. (Se la griglia ha un labbro su di esso, riposare pan ad angolo sulla griglia, quindi far scorrere con attenzione pan sulla griglia.) Fumo di tacchino, imbastitura ogni 1/2 ora, fino a quando un instant-read termometro inserito verso il basso attraverso la parte più spessa del seno a osso registri 150, circa 2 1/2 ore (iniziare il controllo dopo 2 ore). Mestolo marinata dalla padella in una ciotola resistente al calore e riserva per salsa di tacchino hawaiano-portoghese e salsa di salsiccia portoghese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di TacchinoSugo Di Tacchino
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
MestoloMestolo
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Far scorrere la teglia sotto la teglia di tacchino, facilitare la teglia sul foglio e sollevare la padella con il tacchino fuori dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Lasciare riposare il tacchino, coperto con un foglio, almeno 20 minuti (la temperatura interna salirà a 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
prima di intagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute29
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