Involtini primavera di pollo e verdure
![Involtini primavera di pollo e verdure](https://static.foodiez.co.it/media/images/recipe/359842.webp?v=1708597674)
Involtini primavera di pollo e verdure potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 348 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi metà del petto di pollo, involtini primavera, tagliatelle di cellophane e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sriracha Soia verdure Involtini primavera, Involtini primavera di quinoa vegetale, e Involtini primavera di maiale e verdure per ricette simili.
Istruzione
Immergere le tagliatelle di cellophane in acqua calda per 10 minuti, finché sono teneri.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere 1 minuto.
Aggiungere pollo, carote, cavoli e salsa di soia e cuocere 2 minuti, fino a quando le verdure appassiscono. Mescolare in tagliatelle e scalogno e mescolare per combinare.
Disporre gli involucri del rotolo di primavera su una superficie piana. Top ogni involucro con una quantità uguale di miscela di pollo attraverso il centro (da punto a punto).
Arrotolare il punto inferiore, infilare i lati e arrotolare. Usando le dita inumidite, bagnare l'ultimo punto e arrotolare per sigillare.
Disporre le foglie di lattuga sul fondo di un cestello a vapore o colino sopra l'acqua bollente.
Mettere involtini primavera su lattuga, coprire e vapore 5 minuti, fino a quando gli involucri sono traslucidi.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Asian funziona molto bene con Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gewurztraminer Elena Walch Kastelaz con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer]()
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Gewürztraminer "Kastelaz" è un colore giallo dorato maturo e lussureggiante. Il suo bouquet è intenso, accattivante e molto complesso con aromi di rose e litchi e frutta secca, con note speziate di cannella e chiodi di garofano e un tocco di miele in sottofondo. Il vino è altrettanto convincente e complesso in bocca: rotondo e pieno, compatto e cremoso con armoniosa freschezza e struttura oltre che un finale aromatico. Un vino con finezza e carattere.