Tabbouleh di verdure arrosto con pane piatto alla griglia e yogurt-Condimento Tahini

Tabbouleh di verdure arrosto con pane piatto alla griglia e yogurt-Condimento Tahini
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Tabbouleh verdure arrosto con pane piatto alla griglia e Yogurt-Tahini vestire una prova. Una porzione contiene 959 calorie, 25 g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.52 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere lampadina finocchio, aglio, naan, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Bistecca alla griglia, verdure e insalata di quinoa con yogurt-Tahini Dressing, Bistecca alla griglia, verdure e insalata di quinoa con yogurt-Tahini Dressing, e Cavolfiore arrosto con salsa di yogurt tahini per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Far bollire 1 1/2 tazze di acqua e versare sopra il bulgur in una ciotola. Coprire e lasciare riposare per raffreddare a temperatura ambiente, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Nel frattempo disporre il finocchio, il peperone rosso, il peperoncino e gli zucchini su una teglia da forno e condire con olio EVO e sale e pepe. Disporre la zucca butternut su una teglia più grande, condire con EVOO e condire con sale e pepe e un po ' di noce moscata appena grattugiata. Arrostire fino a quando le verdure e la zucca sono teneri e marroni ai bordi, da 17 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
In una grande ciotola, sbattere due terzi del succo di limone, circa 1/2 tazza di EVOO, e un po ' di sale e pepe con 2 spicchi d'aglio. Lavorando in una grande ciotola di acqua, separare i semi di melograno e aggiungere alla ciotola di miscelazione, insieme con il prezzemolo, menta, cipolle e bulgur; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
BulgurBulgur
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
In una piccola ciotola, sbattere lo yogurt, 1/4 tazza di acqua, tahini, il succo di limone rimanente, il restante spicchio d'aglio, cumino e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
TahiniTahini
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Versare in un contenitore e conservare in frigorifero.
8
Raffreddare le verdure arrostite e combinarle con il tabbouleh. Conservare, coperto, in frigo per una cena insalata make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9
Per servire, scaldare una padella e bagnare con una spruzzata d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere il naan e blister 30 secondi su ogni lato. Riempire ogni naan con lattuga tagliuzzato e insalata tabbouleh e top con il condimento, noci e opzionale tritato verdure in salamoia calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
NaanNaan
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute79
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