Tabbouleh di tonno multigrain con vinaigrette di oliva nera cremosa

Tabbouleh di tonno multigrain con vinaigrette di oliva nera cremosa
Multigrain Tabbouleh tonno con cremosa Vinaigrette di oliva nera è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Se hai prezzemolo, pomodoro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la miscela di grano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt al miele e frutti di bosco con Cialde integrali come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Provare Pasta con Tunan e Vinaigrette di Olive nere, Tonno "marinato" scottato con Vinaigrette nero-oliva, e Insalata di pasta di tonno con vinaigrette di olive nere calde per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola; toss bene.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare fino al momento di servire.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEasy
Pronti9 m.
Serving4
Punteggio di salute78
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