Sushi di riso integrale alla quinoa

Sushi di riso integrale alla quinoa
Quinoa riso integrale Sushi è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.1 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi lo zenzero sottaceto, rametti di coriandolo, riso integrale appiccicoso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Riso integrale Verdure Sushi, Insalata di sushi di riso integrale, e Rotoli di sushi di riso integrale vegetariano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso, la quinoa e 3 tazze di acqua in un fornello di riso e cuocere secondo le istruzioni del produttore. (Si può anche cuocere il riso e quinoa in 3 tazze di acqua in una pentola a pressione per 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
Fornello Di RisoFornello Di Riso
2
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua e cuocere le carote fino a quando non si ammorbidiscono, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolateli e sciacquateli sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Srotolare una stuoia di sushi di bambù su una superficie di lavoro e mettere un foglio di nori su di esso. Bagnare le mani e dividere il riso in 4 parti uguali. Dividere una porzione in 4 palline piccole e sode e premerle uniformemente sul nori, coprendo l'intero foglio con un sottile strato di grani. Distribuire uniformemente un quarto della cagliata di fagioli, un quarto delle carote, un quarto dei cetrioli e un quarto dell'avocado al centro del riso. Usando il tappetino come guida, arrotolare il nori sormontato strettamente e uniformemente in un rotolo di sushi, bagnando i bordi del foglio nori con acqua se necessario, in modo che si attacchi insieme alla cucitura. Ripeti altre tre volte con il nori, il riso e le verdure rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
VegetaleVegetale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
CetrioloCetriolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
CarotaCarota
DiffusioneDiffusione
AcquaAcqua
RisoRiso
RotoloRotolo
5
Affettare i rotoli in 1 1/2 pollici di spessore pezzi con un coltello affilato, bagnato e trasferirli in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Guarnire con coriandolo e zenzero sottaceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
CoriandoloCoriandolo
7
Quinoa ha avuto origine nella regione andina del Sud America, dove è stato un alimento molto apprezzato per migliaia di anni. Di solito è identificato come un grano, ma in realtà è il seme della pianta Chenopodium quinoa, ed è legato a barbabietole e bietole. La quinoa è una grande fonte di magnesio, che è utile per la pressione sanguigna, la salute del cuore e la produzione di energia. È notevole per la sua elevata quantità di proteine, che è insolitamente completa per una fonte vegetale in quanto include tutti e nove gli amminoacidi essenziali. La quinoa è un buon cibo da mangiare per bilanciare lo zucchero nel sangue; dove altri cereali raffinati e a basso contenuto proteico contengono elevate quantità di amido che possono sconvolgere l'equilibrio di zucchero nel sangue, la quinoa aiuta a mantenere costanti i livelli di zucchero nel sangue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
BarbabietolaBarbabietola
BietoleBietole
ZuccheroZucchero
8
Dal Dr. Mao's Secrets of Longevity Cookbook: Mangia per prosperare, vivere a lungo ed essere sano dal Dr. Mao Shing Ni. Testo copyright © 2012 dal Dr. Mao Shing Ni; fotografia copyright © di Philip Dixon. Il sito è stato pubblicato da Andrews McMeel Publishing, LLC.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista