Suprema di pollo al burro con funghi selvatici e gratin di patate

Suprema di pollo al burro con funghi selvatici e gratin di patate
Burro arrostito supremo di pollo con funghi selvatici e gratin di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1346 calorie, 66g di proteine, e 101 g di grasso per porzione. Per $8.45 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai rametti di timo, bulbo d'aglio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 95%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gratin di patate Yukon Gold e funghi selvatici, Pollo, funghi selvatici e arrosto-aglio Sauté, e Pollo, funghi selvatici e arrosto-aglio Sauté.

Istruzione

1
Per fare il gratin, sbucciare e affettare le patate non più spesse di un pezzo di 50p usando un mandolino, se ne hai uno. Portare il latte, la panna, l'aglio, le erbe e un po ' di condimento a ebollizione in una grande casseruola, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Infilare le patate nella miscela di latte caldo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Scolare le patate in un colino sopra una ciotola per catturare il liquido riserva il latte. Mentre le patate stanno bollendo, scaldare metà del burro in una padella fino a schiumare. Friggere i funghi per 2 minuti fino a quando appena appassito, condire con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Strofinare 2 piccoli piatti gratinati (o 1 medio) con il burro rimanente, cospargere sulle foglie di timo e grattugiare su un po ' di formaggio. Riempire i piatti a metà strada con fette di patate, inumidire con un po ' di latte e grattugiare più formaggio. Riempire i piatti con fette di patate, aggiungere abbastanza latte per coprire, quindi completare con i funghi e il resto del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Per il pollo, mescolare circa due terzi del burro con la scorza di limone e metà del succo, il prezzemolo, la paprica e un po ' di sale e pepe. Sollevare la pelle leggermente lontano da ogni seno, diffondere o tubo il burro aromatizzato sotto la pelle, poi allungare la pelle indietro sopra. Chill fino a un giorno di anticipo, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
6
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Scaldare il burro rimanente in una padella a prova di forno fino a quando non si schiumerà. Friggere in padella il pollo, bagnando costantemente con il burro fino a quando inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, il timo e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Mettere il pollo, con la pelle rivolta verso l'alto nella sua padella, sul ripiano più alto del forno, e le gratine sul ripiano inferiore. Arrostire entrambi per 25-30 minuti, quindi togliere il pollo e riposare per 15 minuti, mentre i gratin continuano a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Per finire, togliere il pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Rimettere la padella sul fuoco, spremere il succo di limone rimanente e portare tutto a ebollizione. Passare la salsa al setaccio, premendo con decisione su tutto lo scalogno morbido e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Scaldare un filo d'olio in un'altra padella e riscaldare i porri fino a quando non iniziano a colorarsi. Con i gratini cotti, si è ora pronti a piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Allinea sei porri in fila al centro di ogni piatto. Scolpire il pollo su un'inclinazione in cinque fette spesse. Ordinatamente fan fuori ogni petto di pollo sopra i porri. Spoon la salsa sopra il pollo e intorno ai porri, e servire con il gratin di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute67
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