Sundae al caramello e caramello
Il gelato al caramello dura circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 47 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 298 calorie. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Una miscela di burro, gelato alla vaniglia, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Prova i sundaes al cioccolato, i sundaes al cioccolato caldo e i sundaes al cioccolato caldo per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire i primi sette ingredienti nell'ordine indicato. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio fino a quando le caramelle si saranno sciolte e il composto sarà omogeneo (non bollire). Ridurre il calore al minimo. Con uno sbattitore elettrico a velocità media, sbattere la vaniglia; continuare a battere per 5 minuti. Sbattere in alto per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 30 minuti (la salsa si addenserà man mano che si raffredda).
Servire sul gelato; cospargere con noci se lo si desidera. Conservare in frigorifero. Riscaldare nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Cream Sherry, Bevanda alcolica e Categoria di prodotti alimentari sono le mie scelte migliori per il gelato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.