Sultana semplice e torta al cioccolato
Semplice Sultanan e torta al cioccolato è un senza glutine, senza latticini e vegetariani dessert. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Se si dispone di glutine / grano libero lievito in polvere, semi di cumino, uvetta sultanina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Padella sano cioccolato Chip Cookie Cake con Candy Corn {grano intero, senza burro + Super semplice}, Torta di Sultana, e Vecchio stile bollito Sultana torta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / 177° / Gas mark 4.Sbattere la diffusione con lo zucchero e semi di cumino in un miscelatore elettrico fino a quando sono pallido e cremoso.
Mescolare le uova, una per una con la farina.Rompere il cioccolato, se è in una lastra, in piccole patatine-non grattugiarlo se vuoi grumi di dimensioni decenti-e mescolare nel mix di torta insieme all'uva sultanina.Girare in una tortiera ben unta con un fondo rimovibile e cuocere per 30 minuti o fino a quando uno spiedino non esce pulito.Raffreddare su un rack.