Il sugo per pasta vegetariano dura circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa ha 121 calorie , 5 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo serve 14 persone e costa $ 1,22 a porzione . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pomodori, pomodorini, peperoni e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 76% , che è solido. Prova la salsa di pasta vegetariana , la salsa di pasta marinara di Kittencal (vegetariana) e la salsa Romesco - salsa spagnola di peperoni rossi e nocciole (o mandorle) - vegetariana, vegana e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, soffriggere le cipolle e i peperoni nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere le zucchine, la zucca estiva, i pomodori, le melanzane e i funghi; cuocere e mescolare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Estiva
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Busta Di Spinaci Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1-1/2 o 2 ore o finché la salsa non si sarà addensata.