Sugo di tacchino classico
Il sugo di tacchino classico è una salsa che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gli sgoccioli di tacchino dalla tua teglia, il collo e le frattaglie dal tuo tacchino, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sugo di tacchino classico, Sugo di tacchino classico, e Arrosto di tacchino con classico sugo in padella.
Istruzione
Quando il tacchino va in forno, avviare il brodo: sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e il collo di tacchino e le rigaglie; cuocere, mescolando, fino a quando le rigaglie sono dorate, circa 15 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, rametti di erbe e alloro; coprire e cuocere a fuoco lento mentre il tacchino arrosti, circa 2 ore. Filtrare il brodo e tenere in caldo; riservare il collo e le rigaglie, se lo si desidera.
Quando il tacchino è fatto, trasferirlo su un tagliere e versare tutte le gocce di padella in una tazza sgrassante.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo preparato alla teglia e raschiare i pezzi rosolati con un cucchiaio di legno. (Se i bit sono bloccati, mettere la padella su un bruciatore basso per allentarli.)
Aggiungere i bit e il liquido alla tazza sgrassante.
Cospargere la farina nella padella e cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la farina diventa leggermente dorata, circa 4 minuti.
Aggiungere gradualmente il brodo caldo al roux, sbattendo costantemente per evitare grumi. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio basso.
Versare i succhi di tostatura scuri dalla tazza sgrassante nel sugo, scartando il grasso rimanente. Se lo si desidera, tritare le rigaglie e distruggere la carne del collo; aggiungere al sugo. Cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, fino a quando il sugo si addensa, circa 10 minuti.
Aggiungere la salsa Worcestershire e condire con sale e pepe. Mescolare il burro aromatizzato, se lo si desidera.
Inizia con la crema pesante fredda e mescola ad alta velocità.
Dopo circa 3 minuti, avrete panna montata; continuare a mescolare.
Dopo circa altri 6 minuti, il burro si aggregherà e si separerà dal liquido. Filtrare e avvolgere il burro in una garza, quindi spremere il liquido.
Suggerimento: Per fare giri perfetti, forma il burro aromatizzato in un registro usando carta pergamena; avvolgere e raffreddare, quindi affettare.
Mash 1/4 tazza di zucca pura in scatola, 1 bastone di burro ammorbidito, 1/4 cucchiaino di scorza d'arancia, 1/2 cucchiaino ogni zucchero e zucca torta di spezie, e un pizzico di sale.
Cuocere a fuoco lento 1/2 tazza di mirtilli con 1 cucchiaio di acqua, 1/4 tazza di zucchero, 1 striscia di scorza di limone, 1 stecca di cannella e 1 spicchio, 6 a 8 minuti. Eliminare la scorza, la cannella e lo spicchio; lasciare raffreddare. Pulse in un robot da cucina con 1 bastone di burro ammorbidito e un pizzico di sale.
Microonde 1/2 tazza di uvetta con 1 cucchiaio di bourbon, coperto, 45 secondi; lasciare raffreddare. Pulse in un robot da cucina con 1 bastone di burro ammorbidito, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata e un pizzico di sale.
Sciogliere 1 bastone di burro a fuoco medio e cuocere fino a doratura.
Aggiungere 1/4 di tazza di salvia e friggere 30 secondi; scolare su carta assorbente, quindi tritare.
Lasciate raffreddare il burro marrone; schiacciate con 1 bastoncino di burro ammorbidito, la salvia e un pizzico di sale.