Sugo di tacchino
Sugo di tacchino richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 472 calorie, 27g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone piaceva davvero questa salsa. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cipolla, carote, ali di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacchino arrosto semplice con sugo di tacchino ricco, Miso-Strofinato tacchino con sugo di tacchino, e Sugo di tacchino.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le ali di tacchino in una piccola teglia e arrostirle fino a quando non sono dorate, circa 30 minuti.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, le carote, l'aglio, le erbe e i grani di pepe e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le ali di tacchino.
Versare un po ' d'acqua nella teglia e raschiare tutti i pezzi dorati sul fondo; aggiungere questo alla pentola. Coprire tutto nella pentola con acqua fredda da 1 pollice e portare a ebollizione, scremando qualsiasi schiuma che sale in superficie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 1 1/2 a 2 ore. Filtrare i solidi e scartare. Pulire la pentola e metterla a fuoco medio. Sciogliere il burro con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e aggiungere la farina. Cuocere questo roux, mescolando frequentemente, fino a doratura. Sbatti lentamente nel brodo teso facendo attenzione a risolvere eventuali grumi. Cuocere fino a quando il sugo si è addensato, circa 10-15 minuti.