Sugo di sidro
Sugo di sidro potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 69 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi senape marrone, sidro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Sugo di sidro, Sugo di sidro duro, e Sugo di sidro di mele.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella soffriggere a fuoco medio.
Sbattere la farina nel burro fino a quando la farina si è sciolta, facendo un roux.
Lasciate cuocere 2-3 minuti, e poi ridurre il calore a medio-basso.
In un misurino liquido, unire il sidro e il brodo insieme. Versare lentamente sopra il roux e frullare costantemente fino a quando tutto il liquido è stato incorporato nella miscela. Mescolare la senape. (Se ci sono eventuali sgocciolature pan dal tacchino arrosto è possibile aggiungerli a questo punto).
Aggiungere il timo fresco e lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo è addensato, 4 a 5 minuti.