Sugo di manzo e pancetta mangalorea
Mangalorean Manzo e pancetta sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 856 calorie, 44g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. 74 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, acqua, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Provare Sugo di montone mangaloreo, Arrosto di manzo a cottura lenta con sugo di pancetta e peperoncino, e Sugo di pancetta per ricette simili.
Istruzione
Unire carne, pasta di zenzero, pasta di aglio, pepe, aceto e 2 cucchiaini di sale.
Calore 1 1/2 cucchiai di olio in pentola a pressione a fuoco medio alto fino a quando luccicante.
Aggiungere chiodi di garofano e cannella e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la carne marinata e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti
Aggiungere 1 tazza di acqua e chiudere pentola a pressione. Cuocere ad alta pressione per 45 minuti, quindi rilasciare la pressione e lasciare fuoriuscire il vapore.
Trasferire carne e succhi in una grande ciotola.
Pulire la pentola a pressione, aggiungere l'olio rimanente e tornare a fuoco medio-alto fino a brillare.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 10 minuti.
Aggiungere il chillis verde e mescolare fino a fragrante-circa 2 minuti.
Aggiungere peperoncino rosso e curcuma in polvere e mescolare energicamente, in modo da non bruciare le spezie e cuocere per 1 minuto. Se tendono ad attaccarsi o scolorire aggiungere qualche goccia d'acqua.
Aggiungere la pancetta e mescolare fino a quando la pancetta inizia a rendere, circa 5 minuti.
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere, mescolando, fino a quando l'olio è fragrante e si separa dalla miscela, circa 5 minuti.
Aggiungere acqua, portare a fuoco lento e cuocere per 10 minuti. Riportare la carne e i suoi succhi nella pentola e lasciare cuocere l'intero piatto per altri 15 minuti. Condire a piacere con sale se necessario e servire con pane o riso.