Sugo di cipolla caramellato
Sugo di cipolla caramellato potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 20 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la base di zuppa di pollo, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Polpette con Sugo di funghi alla cipolla caramellata, Tacchino con burro alle erbe e sugo balsamico di cipolla caramellata, e Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla).
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio bollente in un 3-qt. casseruola a fuoco medio da 6 a 8 minuti o fino a doratura.
Mettere la farina rosolata in una ciotola; a poco a poco sbattere nel latte fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di latte alla cipolla e cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, da 3 a 5 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Sbattere in base zuppa e pepe fino a quando mescolato.
Nota: Abbiamo testato con tocco superiore meglio di base di pollo brodo.