Rabarbaro Marmellata di acqua di Rose
Rabarbaro Rose Water Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 50 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione contiene 37 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Vai al negozio e prendi il succo di 3 limoni, acqua di calcio, colorante alimentare e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rabarbaro arrosto con Acqua di Rose e sorbetto alla fragola, Rabarbaro Confettura di Pesche, e Acqua di Rose + Menta.
Istruzione
Sbattere insieme lo zucchero e la pectina in una ciotola media e mettere da parte.
Unire il rabarbaro e 1/2 tazza di acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro si rompe, da 10 a 12 minuti.
Misura 4 tazze di rabarbaro stufato (se hai extra, riserva per un altro uso). Restituire 4 tazze di rabarbaro alla casseruola.
Aggiungere il succo di limone, acqua di rose, acqua di calcio, e colorante alimentare (se si utilizza) e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di zucchero e pectina e riportare a ebollizione la miscela di frutta, mescolando continuamente. Far bollire forte per un minuto.
Rimuovere la pentola dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo freddo. Mestolo marmellata in vasetti sterilizzati caldi e lavorarli in un bagno di acqua calda per 10 minuti.