Stufato fornello lento rustico
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Rustico stufato fornello lento potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 327 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Una miscela di timo, consomme di manzo condensato, carne di manzo in umido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Stufato di fornello lento di pollo rustico, Stufato rustico di ceci con albicocche e rape {slow-cooker }, e Zuppa di cipolle francese rustica a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Condire la carne con sale e pepe e metterla in una padella a fuoco medio. Cuocere fino a doratura uniforme e scolare.
In un fornello lento, mescolare il brodo di manzo, consomme di manzo condensato, vino, acqua, senape e timo.
Mettere la carne nel liquido e mescolare le patate, le carote e le cipolle.
Coprire e cuocere 6 ore in basso o 4 ore in alto. Se si preferisce uno stufato denso, mescolare l'amido di mais e l'acqua insieme e mescolare nel fornello lento circa 30 minuti prima della fine del tempo di cottura. Mescolare di tanto in tanto fino a quando addensato.