Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Southwestern Squash Stufato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 351 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.42 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di spicchio d'aglio, hominy, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Pentola di stufato del sud-ovest, Stufato del sud-ovest, e Stufato sud-occidentale in due fasi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 4 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere chayote, poblano e aglio; cuocere per 4 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chayote
Formaggio Vaccino Stagionato
1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere la zucca kabocha e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'origano); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando le verdure sono tenere. Scartare rametti di origano. Mescolare 1 cucchiaino di sale e pepe nero. Mestolo stufare in ciotole individuali, e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zucca Di Kabocha
Cuneo Di Calce
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio