Stufato di verdure primaverili
Lo stufato di verdure primaverile è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 122 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai asparagi, carote, acetosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Stufato di verdure primaverili, Stufato di verdure primaverili, e Stufato di verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 litri di acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Un tipo alla volta, sbollentare le verdure fino a quando sono appena teneri, quindi rimuovere in una ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura. Quando tutti sono sbollentati, riservare 1 tazza di acqua di cottura.
Scolare le verdure. (Questo può essere fatto prima del tempo.)
In una padella larga, sciogliere il burro con i rametti di timo e liquido riservato.
Aggiungere le verdure e cuocere a fuoco lento fino theyre riscaldato attraverso.
Aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe.
Aggiungere l'acetosa e le erbe e cuocere per 1 minuto in più.
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