Stufato di verdure alla francese di James Peterson
Lo stufato di verdure in stile francese di James Peterson è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 347 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi erba cipollina, prezzemolo, cerfoglio e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncini marinati di James Peterson, Gnocchi di spinaci di James Peterson, e Gratin al pomodoro e alle erbe di James Peterson per ricette simili.
Istruzione
1
Se stai usando carciofi freschi, tagliare le foglie esterne e sbucciare il gambo. Portare 4 tazze di acqua ad ebollizione con l'olio d'oliva in una pentola di non alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i carciofi e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, o fino a quando facilmente penetrato con uno spiedino, ma non morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Scolare, lasciare raffreddare e tagliare a metà dall'alto verso il basso. Se si utilizzano carciofi surgelati, scongelare e tamponarli con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Portare a ebollizione rapida 5 litri di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Tagliare il bulbo di finocchio a metà verticalmente, quindi tagliare ogni metà in tre spicchi, lasciando una sezione del nucleo lungo un lato di ciascuno dei cunei per evitare che cadano a pezzi. Lessare i spicchi di finocchio per circa 10 minuti, finché non si sono ammorbiditi ma mantengono ancora una certa consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
6
Rimuovere il finocchio con un mestolo forato o ragno e lasciare raffreddare su un piatto. Se non finisci subito lo stufato, sciacqua il finocchio in un colino sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Stufato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Nella stessa pentola, far bollire i fagiolini finché sono teneri, circa 5 minuti, togliere con un mestolo forato o un ragno, e lasciare raffreddare su un piatto. Se non stai finendo lo stufato subito, sciacquare i fagioli sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Stufato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Nella stessa pentola, far bollire gli asparagi per 3-5 minuti e rimuovere con un mestolo forato o un ragno. Se non stai servendo lo stufato subito, sciacquare gli asparagi sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Stufato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Nella stessa pentola, far bollire le fave o piselli freschi (non c'è bisogno di bollire i piselli surgelati) e gli spinaci per 1 minuto, scoop con un ragno,e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
10
Nella stessa pentola, far bollire l'aglio per 15 minuti, o fino a quando sono facilmente penetrato con un coltello; scoop fuori con un mestolo forato e lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Mentre l'aglio sta cuocendo, mettere le cipolle e le carote in una pentola da 4 quarti a fondo pesante con il burro e l'acqua a fuoco medio. Quando l'acqua inizia a vapore, coprire la pentola, e diminuire il calore al minimo. Cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, ma hanno ancora un po ' di consistenza quando le colpisci con un coltello da cucina, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
12
Mentre le cipolle e le carote stanno cuocendo, fate sobbollire i funghi con la crema in una pentola media a fuoco medio fino a quando la crema inizia ad addensarsi leggermente, circa 10 minuti. Mescolare l'erba cipollina, il prezzemolo e il cerfoglio e aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Cerfoglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
13
Poco prima di servire, unire le verdure in una pentola grande e larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
14
Versare sopra la miscela di crema di funghi e riscaldare delicatamente tutte le verdure. Aggiustare di sale e pepe e servire su piatti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà