Lo stufato di pollo con scalogno, sidro e zucca è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 324 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di sale, farina, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili includono Sidro di mele Pollo arrosto con zucca, Pollo e zucca Stufato di quinoa, e Stufato di pollo abbondante con zucca e quinoa.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaino di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
3
Aggiungere la polvere di curry; soffriggere 1 minuto. Cucchiaio scalogno miscela in una grande ciotola.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere metà della miscela di pollo; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere il pollo rosolato alla miscela di scalogno. Ripetere la procedura con la miscela di pollo rimanente, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Aggiungere il sidro in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mela Verde Grande
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Unire 1 tazza di brodo e 1 cucchiaio di farina, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
10
Aggiungere la miscela di brodo, il brodo rimanente e l'acqua; portare a ebollizione. Mescolare la miscela di pollo, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Mescolare in zucca. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 55 minuti o fino a quando il pollo e la zucca sono molto teneri e la salsa si addensa. Spoon circa 1 tazza di stufato in ciascuna delle 6 ciotole; cospargere ogni porzione con 2 cucchiaini di mandorle e prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)