Stufato di pesce messicano
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Stufato di pesce messicano potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 416 calorie. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di pomodori in scatola, mais sulla pannocchia, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Provare Stufato di pesce messicano con Tilapian e Quinoa, Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), e Pesce messicano per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pesce in un piatto poco profondo e condire con sale e pepe.
Aggiungere il succo di lime e saltare; mettere da parte.
Mettere le patate in una casseruola, coprire con acqua e condire con sale. Portare ad ebollizione; aggiungere il mais e cuocere, coperto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 8 minuti. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare. Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere tutti tranne 1/3 tazza di cipolla tritata nella padella insieme al timo e cuocere fino a quando morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aglio, la polvere di cile e metà del coriandolo e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente ridotto, circa 4 minuti.
Aggiungere le patate, il mais e l'acqua di cottura riservata.
Aggiungere il pesce e la marinata di lime nella padella e cuocere a fuoco lento, spooning la salsa sul pesce, fino a cottura attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. Dividere lo stufato tra le ciotole e completare con la cipolla e il coriandolo rimanenti.
Servire con spicchi di lime.
Per porzione: Calorie 381
Fotografia di Antonis Achilleos