Stufato di ostriche del nonno
Lo stufato di ostriche del nonno potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di zuppe. Una porzione contiene 501 calorie, 7g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,35 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 44 fan. Se hai scalogni, cracker di ostriche, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Stufato di ostriche, Stufato di ostriche, e Stufato di ostriche per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il burro e l'aglio nella pentola a fuoco medio fino a quando il burro inizia a rosolare.
Rimuovere l'aglio e scartare.
Mescolare lo scalogno nel burro rosolato. Cuocere e mescolare fino a quando traslucido, 5 a 7 minuti.
Versare lo sherry sopra lo scalogno nella pentola e portare a ebollizione mentre si raschiano i pezzi dorati dal fondo della pentola. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce della metà, da 3 a 5 minuti.
Versare il liquore di ostriche riservato, il latte e la panna nella pentola; portare il composto a fuoco lento. Ridurre il calore a medio-basso e mescolare le ostriche; cuocere fino a quando i bordi delle ostriche iniziano a incresparsi, circa 3 minuti.
Mescolare il prezzemolo; condire con sale marino a piacere. Mestolo in ciotole e guarnire con paprika dolce e cracker di ostriche.