Stufato di manzo e Guinness

Stufato di manzo e Guinness
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Manzo e Guinness stufato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $2.17 per porzione. Una porzione contiene 372 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso. Una miscela di uvetta, olio di canolan, arrosto di chuck e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di manzo e Guinness, Stufato di manzo e Guinness, e Guinness Stufato di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Cospargere di manzo con 1/2 cucchiaino di sale; dragare il manzo nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ManzoManzo
SaleSale
4
Aggiungere la metà di manzo in padella; cuocere 5 minuti, girando a rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere la carne dalla padella con un mestolo forato. Ripetere la procedura con il restante 1 1/2 cucchiai di olio e manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
6
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando spesso. Mescolare in brodo e birra, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare la carne in padella. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale, uvetta, semi di cumino, e pepe; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e portare a ebollizione. Cuocere 50 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
UvettaUvetta
PepePepe
BrodoBrodo
CipollaCipolla
BirraBirra
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere carota, pastinaca e rapa. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e portare a ebollizione; cuocere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
RapaRapa
8
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 18 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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