Stufato di maiale messicano
Stufato di maiale messicano è un senza glutine e senza latticini ricetta con 25 porzioni. Questo corso principale ha 601 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai condimenti: spicchi di limone, pepe, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 56 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di maiale messicano, Stufato di maiale messicano, e Maiale messicano e stufato di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Legare le cipolle verdi e il coriandolo insieme allo spago da cucina. Tagliare e scartare il grasso di maiale e tagliare il maiale in pezzi da 1/4 di pollice. Condire con sale e pepe.
Cuocere la carne di maiale, in 3 lotti, in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 5-7 minuti o fino a doratura. Portare a ebollizione carne di maiale, aglio e 6 tazze di acqua; scremare il grasso e scartare. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la carne è tenera. Mescolare in fascio di cipolla e coriandolo, salsa enchilada e patate. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 20 minuti o solo fino a quando le patate sono tenere.
Nel frattempo, tortillas di calore, 1 alla volta, in una padella antiaderente caldo a fuoco medio-alto 20 a 30 secondi su ogni lato. Avvolgere tortillas in un asciugamano per tenere in caldo.
Rimuovere e scartare il fascio di cipolla e coriandolo. Aumentare il calore a medio. Mescolare il mais e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale a piacere.
Servire la zuppa con condimenti desiderati e tortillas calde.
Nota: Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 giorni. Durante il riscaldamento, aggiungere acqua o brodo in scatola per raggiungere la consistenza desiderata.