Stufato di maiale messicano

Stufato di maiale messicano
Stufato di maiale messicano è un senza glutine e senza latticini ricetta con 25 porzioni. Questo corso principale ha 601 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai condimenti: spicchi di limone, pepe, mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 56 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di maiale messicano, Stufato di maiale messicano, e Maiale messicano e stufato di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Legare le cipolle verdi e il coriandolo insieme allo spago da cucina. Tagliare e scartare il grasso di maiale e tagliare il maiale in pezzi da 1/4 di pollice. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2
Cuocere la carne di maiale, in 3 lotti, in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 5-7 minuti o fino a doratura. Portare a ebollizione carne di maiale, aglio e 6 tazze di acqua; scremare il grasso e scartare. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la carne è tenera. Mescolare in fascio di cipolla e coriandolo, salsa enchilada e patate. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 20 minuti o solo fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Nel frattempo, tortillas di calore, 1 alla volta, in una padella antiaderente caldo a fuoco medio-alto 20 a 30 secondi su ogni lato. Avvolgere tortillas in un asciugamano per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere e scartare il fascio di cipolla e coriandolo. Aumentare il calore a medio. Mescolare il mais e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Servire la zuppa con condimenti desiderati e tortillas calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
6
Nota: Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 giorni. Durante il riscaldamento, aggiungere acqua o brodo in scatola per raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 56 m.
Serving25
Punteggio di salute60
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