Stufato di gamberetti e salsiccia

Stufato di gamberetti e salsiccia
Lo stufato di gamberetti e salsiccia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 548 calorie, 43 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $4.62 per porzione. Vai al negozio e prendi gelsomino, cipolle, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di gamberetti e salsiccia, Gamberi creoli e stufato di salsiccia, e Salsiccia affumicata, pollo e gamberetti stufato per ricette simili.

Istruzione

1
Gamberetti farfalla facendo una profonda fessura verso il basso indietro di ciascuno dalla grande estremità alla coda, taglio a ma non attraverso la curva interna di gamberetti. Devein shrimp.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Cuocere le cipolle in olio bollente in un grande forno olandese a fuoco medio, mescolando spesso, da 35 a 40 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 25 a 30 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
4
Aggiungere i pomodori a dadini con peperoncini verdi, sedano, peperoni e 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini Con Peperoncini VerdiPomodori A Dadini Con Peperoncini Verdi
PeperonePeperone
SedanoSedano
AcquaAcqua
5
Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 30 minuti o fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
6
Aggiungere 3 spicchi d'aglio e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando in 1 o 2 tazze d'acqua secondo necessità per mantenere una consistenza simile allo stufato. Mescolare in salsiccia, e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando in 1 a 2 tazze di acqua, se necessario. Scremare il grasso dalla superficie secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
SalsicciaSalsiccia
AcquaAcqua
StufatoStufato
7
Nel frattempo, preparare il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
8
Mescolare le cipolle verdi, il prezzemolo, il condimento Cajun e i restanti 3 spicchi d'aglio nella miscela di salsiccia. Fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PrezzemoloPrezzemolo
SalsicciaSalsiccia
9
Aggiungere i gamberetti e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
10
Mescolare insieme 1/4 tazza di amido di mais e 1/2 tazza di acqua. Mescolare in gamberetti-e-salsiccia miscela, mescolando solo fino a quando la miscela è spessa e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsicciaSalsiccia
GamberoGambero
AcquaAcqua
11
Servire con riso cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute29
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