Lo stufato di gamberetti e salsiccia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 548 calorie, 43 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $4.62 per porzione. Vai al negozio e prendi gelsomino, cipolle, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di gamberetti e salsiccia, Gamberi creoli e stufato di salsiccia, e Salsiccia affumicata, pollo e gamberetti stufato per ricette simili.
Istruzione
1
Gamberetti farfalla facendo una profonda fessura verso il basso indietro di ciascuno dalla grande estremità alla coda, taglio a ma non attraverso la curva interna di gamberetti. Devein shrimp.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
2
Cuocere le cipolle in olio bollente in un grande forno olandese a fuoco medio, mescolando spesso, da 35 a 40 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 25 a 30 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
4
Aggiungere i pomodori a dadini con peperoncini verdi, sedano, peperoni e 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini Con Peperoncini Verdi
Peperone
Sedano
Acqua
5
Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 30 minuti o fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
6
Aggiungere 3 spicchi d'aglio e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando in 1 o 2 tazze d'acqua secondo necessità per mantenere una consistenza simile allo stufato. Mescolare in salsiccia, e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mescolando in 1 a 2 tazze di acqua, se necessario. Scremare il grasso dalla superficie secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Salsiccia
Acqua
Stufato
7
Nel frattempo, preparare il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
8
Mescolare le cipolle verdi, il prezzemolo, il condimento Cajun e i restanti 3 spicchi d'aglio nella miscela di salsiccia. Fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Cajun
Spicchi D'aglio Interi
Cipolle Verdi
Prezzemolo
Salsiccia
9
Aggiungere i gamberetti e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
10
Mescolare insieme 1/4 tazza di amido di mais e 1/2 tazza di acqua. Mescolare in gamberetti-e-salsiccia miscela, mescolando solo fino a quando la miscela è spessa e lucida.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.