Stufato di cozze e ceci

Stufato di cozze e ceci
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di cozze e ceci. Una porzione contiene 407 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.61 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, sale e pepe, fili di zafferano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Stufato di cozze allo zafferano, Stufato di cozze greche, e Stufato di cozze e fagioli bianchi.

Istruzione

1
Impostare un colino in una grande ciotola resistente al calore nel lavandino. In una grande casseruola, unire l'acqua con 1/2 tazza di vino e le foglie di alloro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le cozze, coprire e vapore, agitando la padella un paio di volte, fino a quando le cozze si aprono, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare le cozze nel colino; riservare il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Togliere le cozze dai gusci e metterle in una ciotola. Coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere il porro, il sedano, il poblano e la cipolla e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
7
Aggiungere l'aglio, lo zafferano e il pimento, coprire e cuocere fino a fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
ZafferanoZafferano
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i succhi sono evaporati e i pomodori iniziano a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
9
Aggiungere il restante 1/4 tazza di vino. Versare lentamente il liquido di cottura della cozza riservato, fermandoprima di raggiungere la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere la patata e i ceci nella casseruola e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 25 minuti. Condire con sale e pepe. Poco prima di servire, aggiungere le cozze e riscaldarle delicatamente nello spezzatino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Servire con: Pane croccante
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
12
Note: Una porzione - Calorie 320 kcal, Grassi totali 2 gm, Grassi saturi 1 gm, Proteine 25 gm, Carboidrati 35 gm

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute83
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