Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di cozze e ceci. Una porzione contiene 407 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.61 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, sale e pepe, fili di zafferano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Stufato di cozze allo zafferano, Stufato di cozze greche, e Stufato di cozze e fagioli bianchi.
Istruzione
1
Impostare un colino in una grande ciotola resistente al calore nel lavandino. In una grande casseruola, unire l'acqua con 1/2 tazza di vino e le foglie di alloro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Aggiungere il porro, il sedano, il poblano e la cipolla e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Vaccino Stagionato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)
7
Aggiungere l'aglio, lo zafferano e il pimento, coprire e cuocere fino a fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Zafferano
1 Arancia, Scorza
8
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando i succhi sono evaporati e i pomodori iniziano a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
9
Aggiungere il restante 1/4 tazza di vino. Versare lentamente il liquido di cottura della cozza riservato, fermandoprima di raggiungere la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere la patata e i ceci nella casseruola e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 25 minuti. Condire con sale e pepe. Poco prima di servire, aggiungere le cozze e riscaldarle delicatamente nello spezzatino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.