Stufa Top pentola arrosto
Stufa Top Pot Roast potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 50 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 673 calorie. Per $3.2 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli patate, sale e pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Provare In stile cinese stufa-Top Pot arrosto con tagliatelle, Fornello lento Balsamico Brasato, e Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-alto.
Mettere l'arrosto nella pentola e rosolare rapidamente su tutti i lati.
Riempi la pentola con abbastanza acqua per coprire l'arrosto.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il sedano, il basilico, il sale e il pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 2 ore e 15 minuti, aggiungendo acqua se necessario per mantenere l'arrosto coperto.
Aggiungere patate e rape; fate sobbollire per altri 15 minuti.
Aggiungere le carote; cuocere a fuoco lento per 30 minuti, o fino a quando arrosto può essere tirato a parte con una forchetta. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe se necessario prima di servire.