Strisce di tacchino alle erbe con peperoni arrostiti e fagioli
Strisce di tacchino alle erbe con peperoni arrostiti e fagioli è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 280 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di peperoni arrostiti, scorza di limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoni e fagioli neri su un letto di croccanti strisce di tortilla, Halibut arrostito in padella con fagioli corona alle erbe, e Halibut arrostito in padella con fagioli corona alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Forare le fette di tacchino in modo uniforme con una forchetta.
Mescolare insieme condimento italiano, 1/2 cucchiaio di olio, succo di limone, e il prossimo 3 ingredienti. Cappotto fette di tacchino con miscela di olio. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Cuocere le fette di tacchino, in lotti, nel restante 1 cucchiaio di olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Rimuovere il tacchino dalla padella, coprire e tenere in caldo.
Aggiungere i fagioli e peperoni in padella; cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato, mescolando delicatamente.
Tagliare le fette di tacchino trasversalmente in strisce da 1/2 pollici. Disporre su un piatto da portata. Top con miscela di fagioli.
Unire i pinoli, la scorza di limone grattugiata e il prezzemolo.