Strisce di pane di mais

Strisce di pane di mais
La ricetta Strisce di pane di mais è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 10 porzioni con 150 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se si dispone di biscotto / cottura mix, burro, mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Strisce di pollo alle erbe con riso di mais e carote, Insalata di strisce di mais alla griglia con crema di dragoncello, e Strisce di pane salato.

Istruzione

1
In una ciotola, unire mix biscotto e mais fino miscela forma una palla. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare 10-12 volte. Pat in un 10-in. x 6-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in 3-in. x 1-in. strisce; rotolare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
3
Mettere in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 450° per 12-14 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine LeSeurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera.Questo Riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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