Strati di pasta madre con pomodori e verdure
Gli strati di pasta madre con pomodori e verdure potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 761 calorie, 44g di proteine, e 41g di grasso. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, sale e pepe kosher, pane a lievitazione naturale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta madre-Strati di zucca, Funghi di spinaci e strati di lievito naturale, e Provolone e porri su lievito madre di campagna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Gettare i pomodori con il timo, l'olio d'oliva e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe nero in una ciotola.
Stendere su una teglia e arrostire, mescolando una o due volte, fino a quando i pomodori sono leggermente essiccati e rosolati in punti, da 1 ora a 1 ora, 15 minuti. Raffreddare completamente.
Sbattere il latte, le uova, la fontina, 3/4 di tazza di parmigiano, la caienna, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero in una ciotola capiente.
Aggiungere i cubetti di pane e verdure e gettare a cappotto.
Versare in una teglia da 3 litri, quindi completare con i pomodori arrostiti. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Il giorno successivo, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Cospargere gli strati con il restante 1/4 tazza di parmigiano e cuocere, scoperto, fino a doratura e quasi set, circa 45 minuti. Spegnere il forno, ma tenere gli strati all'interno 10 minuti prima di servire.