Fondo nero torta II
Fondo nero torta II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta con fondo nero, Fondo nero torta, e Fondo nero Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Sciogliere le gocce di cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola nel microonde. Mescolare fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare.
Unire 1/2 tazza di zucchero, amido di mais e sale in una casseruola. Frullare insieme il latte e i tuorli d'uovo, mescolare in un mix di zucchero. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, solo fino a quando la miscela bolle.
Rimuovere 1 tazza di crema pasticcera, e si combinano con il cioccolato: si sviluppa in guscio torta al forno. Mescolare la gelatina ammorbidita nel restante mix di crema calda. Mescolare il rum.
Mettere padella in una ciotola di acqua ghiacciata, o conservare in frigorifero. Mescolare di tanto in tanto, fino a quando cumuli miscela leggermente quando lasciato cadere dal cucchiaio.
Combina il cioccolato e il mix di crema pasticcera riservato.
Versare in guscio torta al forno.
Mescolare la gelatina ammorbidita nel restante mix di crema calda. Mescolare il rum.
Mettere padella in una ciotola di acqua ghiacciata, o conservare in frigorifero. Mescolare di tanto in tanto, fino a quando cumuli miscela leggermente quando lasciato cadere dal cucchiaio.
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a schiumare. Battere in 1/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, e continuare a battere fino a quando rigido e lucido. Non underbeat. Piegare in crema pasticcera refrigerata.
Spalmare sulla miscela di cioccolato. Raffreddare almeno 3 ore o fino al set.