Fondo nero torta II

Fondo nero torta II
Fondo nero torta II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta con fondo nero, Fondo nero torta, e Fondo nero Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Sciogliere le gocce di cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola nel microonde. Mescolare fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire 1/2 tazza di zucchero, amido di mais e sale in una casseruola. Frullare insieme il latte e i tuorli d'uovo, mescolare in un mix di zucchero. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, solo fino a quando la miscela bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Rimuovere 1 tazza di crema pasticcera, e si combinano con il cioccolato: si sviluppa in guscio torta al forno. Mescolare la gelatina ammorbidita nel restante mix di crema calda. Mescolare il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
4
Mettere padella in una ciotola di acqua ghiacciata, o conservare in frigorifero. Mescolare di tanto in tanto, fino a quando cumuli miscela leggermente quando lasciato cadere dal cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Combina il cioccolato e il mix di crema pasticcera riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera In PolvereCrema Pasticcera In Polvere
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
6
Versare in guscio torta al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
7
Mescolare la gelatina ammorbidita nel restante mix di crema calda. Mescolare il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera In PolvereCrema Pasticcera In Polvere
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
8
Mettere padella in una ciotola di acqua ghiacciata, o conservare in frigorifero. Mescolare di tanto in tanto, fino a quando cumuli miscela leggermente quando lasciato cadere dal cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a schiumare. Battere in 1/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, e continuare a battere fino a quando rigido e lucido. Non underbeat. Piegare in crema pasticcera refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
10
Spalmare sulla miscela di cioccolato. Raffreddare almeno 3 ore o fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista