Romesco Stufato di pesce

Romesco Stufato di pesce
Romesco Seafood Stufato potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 1231 calorie, 140 g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $14.66 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di pane, acciuga in pepe, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Stufato di pesce, e Stufato di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa romesco: Tostare i peperoni del cile in una piccola pentola a fuoco medio, schiacciandoli piatti con una spatola metallica e girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere abbastanza acqua o brodo per coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Trasferire i peperoncini in un robot da cucina con una spruzzata di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1
Riscaldare l'EVOO in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Aggiungere le cozze e i gamberetti allo stufato e cuocere, coperto, fino a quando le cozze si aprono e i gamberetti sono sodi e opachi. Eliminare eventuali gusci non aperti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare una pioggerellina di EVOO in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Avvolgere il prosciutto intorno ai filetti di pesce, quindi aggiungere alla padella e cuocere fino a quando croccante su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Togliere dal forno e lasciare riposare il pesce nella padella. Nel frattempo, char il pane nel forno. Dividere lo stufato tra ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Mettere un pezzo di pesce al centro e in alto con un cucchiaio di Gremolata. Strofinare il pane carbonizzato con i lati tagliati dello spicchio d'aglio e condire con EVOO; servire sul lato. Note del cuoco: Puoi preparare una salsa romesco extra e congelarla. Usalo come base per zuppa o per topping qualsiasi carne alla griglia o arrosto o frutti di mare. Lo stufato, senza i frutti di mare, può essere coperto e refrigerato per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
StufatoStufato
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Impilare il prezzemolo, il timo, l'acciuga, l'aglio e la scorza di limone su un tagliere e tritare grossolanamente insieme fino a quando non sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
AcciugaAcciuga
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle secche di Marcona, tostatemandorle secche di Marcona, tostate2piccoli stelisedano tritato finementesedano tritato finemente6Rabarbaro tritato fresco o congelatoAcqua o brodo di pollo, per coprireAcqua o brodo di pollo, per coprire2pasilla essiccata o peperone rosso del New Mexico chile o 1 peperone ancho chile, gambo e semipasilla essiccata o peperone rosso del New Mexico chile o 1 peperone ancho chile, gambo e semi4pezzi spessi tagliati al centro merluzzo o altri pesci bianchi sostenibilipezzi spessi tagliati al centro merluzzo o altri pesci bianchi sostenibili6Rabarbaro tritato fresco o congelatoFette di pane croccante, per servireFette di pane croccante, per servire2spicchioaglio, grattugiato o trasformato in una pastaaglio, grattugiato o trasformato in una pasta2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteEVOO, più altro per piovigginareEVOO, più altro per piovigginare796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteEVOOEVOO6Rabarbaro tritato fresco o congelatoEVOO, per piovigginareEVOO, per piovigginare1grandefoglia di alloro frescofoglia di alloro fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo frescofoglie di prezzemolo fresco1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio grattugiatoaglio grattugiato1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio, dimezzatoaglio, dimezzato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenocciole sbollentate, tostatenocciole sbollentate, tostate6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco1Scorza di limoneScorza di limone24piccolocozze o vongole, strofinatecozze o vongole, strofinate1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1piccoloimpacchettare prezzemolo fresco, legato con spago da cucinaimpacchettare prezzemolo fresco, legato con spago da cucina1filetto di acciuga o acciuga al peperoncinofiletto di acciuga o acciuga al peperoncino4peperoni piquillo arrostiti confezionati in acqua, ben scolatipeperoni piquillo arrostiti confezionati in acqua, ben scolati680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate bianche o gialle, tritate o squartatepatate bianche o gialle, tritate o squartate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo o frutti di marebrodo di pollo o frutti di mare4fettaProsciutto serranoProsciutto serrano2(inverno)Spruzzata di aceto di sherry (circaSpruzzata di aceto di sherry (circa340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)paprika dolce o affumicatapaprika dolce o affumicata2rametti di timo fresco, foglie spogliate e tritaterametti di timo fresco, foglie spogliate e tritate21 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori grandi o molto maturi, grattugiati su una grattugia a scatolapomodori grandi o molto maturi, grattugiati su una grattugia a scatola2fetta(3/4-a-1-pollice di spessore) stantio di buona qualità pane bianco, a dadini(3/4-a-1-pollice di spessore) stantio di buona qualità pane bianco, a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute98
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