Romesco Seafood Stufato potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 1231 calorie, 140 g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $14.66 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di pane, acciuga in pepe, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Stufato di pesce, e Stufato di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salsa romesco: Tostare i peperoni del cile in una piccola pentola a fuoco medio, schiacciandoli piatti con una spatola metallica e girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Frattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Patate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
2
Aggiungere abbastanza acqua o brodo per coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
3
Trasferire i peperoncini in un robot da cucina con una spruzzata di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Polenta (1/4 Di Libbra)
1
Riscaldare l'EVOO in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino, Privato Dei Semi E Tritato O 1 Cucchiaino Di Fiocchi Secchi
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
1
Aggiungere le cozze e i gamberetti allo stufato e cuocere, coperto, fino a quando le cozze si aprono e i gamberetti sono sodi e opachi. Eliminare eventuali gusci non aperti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Stufato
Attrezzatura che userete
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
2
Scaldare una pioggerellina di EVOO in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Avvolgere il prosciutto intorno ai filetti di pesce, quindi aggiungere alla padella e cuocere fino a quando croccante su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Peperoncino, Privato Dei Semi E Tritato O 1 Cucchiaino Di Fiocchi Secchi
Estratto Di Menta, Facoltativo
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
3
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Macinato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
4
Togliere dal forno e lasciare riposare il pesce nella padella. Nel frattempo, char il pane nel forno. Dividere lo stufato tra ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Olio
Pepe Macinato
Stufato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
5
Mettere un pezzo di pesce al centro e in alto con un cucchiaio di Gremolata. Strofinare il pane carbonizzato con i lati tagliati dello spicchio d'aglio e condire con EVOO; servire sul lato. Note del cuoco: Puoi preparare una salsa romesco extra e congelarla. Usalo come base per zuppa o per topping qualsiasi carne alla griglia o arrosto o frutti di mare. Lo stufato, senza i frutti di mare, può essere coperto e refrigerato per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Stufato
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
1/4 Olio
Peperoncino, Privato Dei Semi E Tritato O 1 Cucchiaino Di Fiocchi Secchi
Pepe Macinato
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Impilare il prezzemolo, il timo, l'acciuga, l'aglio e la scorza di limone su un tagliere e tritare grossolanamente insieme fino a quando non sono ben combinati.