Romesco Stufato di pesce

Romesco Stufato di pesce
Romesco Seafood Stufato potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 1231 calorie, 140 g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $14.66 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di pane, acciuga in pepe, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Stufato di pesce, e Stufato di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa romesco: Tostare i peperoni del cile in una piccola pentola a fuoco medio, schiacciandoli piatti con una spatola metallica e girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Frattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), TritateFrattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
2
Aggiungere abbastanza acqua o brodo per coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoncini sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
A 6 Rametti Di Coriandolo, Per GuarnireA 6 Rametti Di Coriandolo, Per Guarnire
3
Trasferire i peperoncini in un robot da cucina con una spruzzata di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Polenta (1/4 Di Libbra)3/4 Di Tazza Di Polenta (1/4 Di Libbra)
1
Riscaldare l'EVOO in una pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino, Privato Dei Semi E Tritato O 1 Cucchiaino Di Fiocchi SecchiPeperoncino, Privato Dei Semi E Tritato O 1 Cucchiaino Di Fiocchi Secchi
Attrezzatura che userete
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
1
Aggiungere le cozze e i gamberetti allo stufato e cuocere, coperto, fino a quando le cozze si aprono e i gamberetti sono sodi e opachi. Eliminare eventuali gusci non aperti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
2
Scaldare una pioggerellina di EVOO in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Avvolgere il prosciutto intorno ai filetti di pesce, quindi aggiungere alla padella e cuocere fino a quando croccante su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Peperoncino, Privato Dei Semi E Tritato O 1 Cucchiaino Di Fiocchi SecchiPeperoncino, Privato Dei Semi E Tritato O 1 Cucchiaino Di Fiocchi Secchi
Estratto Di Menta, FacoltativoEstratto Di Menta, Facoltativo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
3
Trasferire la padella al forno e arrostire fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe MacinatoPepe Macinato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
4
Togliere dal forno e lasciare riposare il pesce nella padella. Nel frattempo, char il pane nel forno. Dividere lo stufato tra ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Olio1/4 Olio
Pepe MacinatoPepe Macinato
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
5
Mettere un pezzo di pesce al centro e in alto con un cucchiaio di Gremolata. Strofinare il pane carbonizzato con i lati tagliati dello spicchio d'aglio e condire con EVOO; servire sul lato. Note del cuoco: Puoi preparare una salsa romesco extra e congelarla. Usalo come base per zuppa o per topping qualsiasi carne alla griglia o arrosto o frutti di mare. Lo stufato, senza i frutti di mare, può essere coperto e refrigerato per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
StufatoStufato
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1/4 Olio1/4 Olio
Peperoncino, Privato Dei Semi E Tritato O 1 Cucchiaino Di Fiocchi SecchiPeperoncino, Privato Dei Semi E Tritato O 1 Cucchiaino Di Fiocchi Secchi
Pepe MacinatoPepe Macinato
6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio6 Lattine (14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Impilare il prezzemolo, il timo, l'acciuga, l'aglio e la scorza di limone su un tagliere e tritare grossolanamente insieme fino a quando non sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Pezzi Di Pollo Cotti, SminuzzatiPezzi Di Pollo Cotti, Sminuzzati
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle secche di Marcona, tostatemandorle secche di Marcona, tostate2piccoli stelisedano tritato finementesedano tritato finemente6cucharadas de saleAcqua o brodo di pollo, per coprireAcqua o brodo di pollo, per coprire2pasilla essiccata o peperone rosso del New Mexico chile o 1 peperone ancho chile, gambo e semipasilla essiccata o peperone rosso del New Mexico chile o 1 peperone ancho chile, gambo e semi4pezzi spessi tagliati al centro merluzzo o altri pesci bianchi sostenibilipezzi spessi tagliati al centro merluzzo o altri pesci bianchi sostenibili6cucharadas de saleFette di pane croccante, per servireFette di pane croccante, per servire2spicchioaglio, grattugiato o trasformato in una pastaaglio, grattugiato o trasformato in una pasta2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteEVOO, più altro per piovigginareEVOO, più altro per piovigginare796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteEVOOEVOO6cucharadas de saleEVOO, per piovigginareEVOO, per piovigginare1cucchiaio. aceto di vino rossofoglia di alloro frescofoglia di alloro fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo frescofoglie di prezzemolo fresco1Aneto fresco, coltoaglio grattugiatoaglio grattugiato1Aneto fresco, coltoaglio, dimezzatoaglio, dimezzato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenocciole sbollentate, tostatenocciole sbollentate, tostate6cucharadas de saleSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco1Scorza di limoneScorza di limone24piccolocozze o vongole, strofinatecozze o vongole, strofinate1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1piccoloimpacchettare prezzemolo fresco, legato con spago da cucinaimpacchettare prezzemolo fresco, legato con spago da cucina1filetto di acciuga o acciuga al peperoncinofiletto di acciuga o acciuga al peperoncino4peperoni piquillo arrostiti confezionati in acqua, ben scolatipeperoni piquillo arrostiti confezionati in acqua, ben scolati680mais congelato arrostito sul fuocopatate bianche o gialle, tritate o squartatepatate bianche o gialle, tritate o squartate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo o frutti di marebrodo di pollo o frutti di mare42 cucchiai di burro fusoProsciutto serranoProsciutto serrano22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSpruzzata di aceto di sherry (circaSpruzzata di aceto di sherry (circa340mais congelato arrostito sul fuocogamberetti pelati e svezzatigamberetti pelati e svezzati11 cucchiaio di origano essiccatopaprika dolce o affumicatapaprika dolce o affumicata2rametti di timo fresco, foglie spogliate e tritaterametti di timo fresco, foglie spogliate e tritate21 litro di latte intero, a temperatura ambientepomodori grandi o molto maturi, grattugiati su una grattugia a scatolapomodori grandi o molto maturi, grattugiati su una grattugia a scatola22 cucchiai di burro fuso(3/4-a-1-pollice di spessore) stantio di buona qualità pane bianco, a dadini(3/4-a-1-pollice di spessore) stantio di buona qualità pane bianco, a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute98
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