Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli stinchi di agnello con pomodori ed erbe fresche. Questa ricetta rende 4 porzioni con 566 calorie, 48g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $6.93 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai foglie di alloro, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Stinchi di agnello arrosto con Limone ed erbe aromatiche, Stinchi di agnello brasati e pomodori secchi, e Stinchi di agnello e pomodori a cottura lenta.
Istruzione
1
Mescolare i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; strofinare tutto l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate riposare 30 minuti.
3
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Scaldare l'olio in una grande pentola a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere l'agnello e soffriggere fino al marrone, girando con le pinze, circa 12 minuti; trasferire sul piatto. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Pinza
6
Aggiungere il capocollo e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capicola
7
Aggiungere cipolla, carote e sedano. Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono morbide, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Carota
Sedano
Cipolla
8
Mescolare in aglio; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
9
Mescolare in strisce di buccia di limone, foglie di alloro e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Scorza Di Limone
Timo
10
Aggiungere il vino e portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
11
Aggiungere pomodori e brodo. Rimetti l'agnello in pentola. Portare ad ebollizione; coprire e trasferire la pentola al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Brodo
Agnello
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
12
Cuocere l'agnello fino a quando è tenero, girando di tanto in tanto, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
13
Togliere la pentola dal forno. Tilt pentola e cucchiaio di grasso che sale in cima salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
14
Mettere pentola a fuoco medio e far bollire scoperto fino salsa riduce abbastanza per cappotto cucchiaio e agnello è molto tenera, circa 30 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Eliminare la buccia di limone e le foglie di alloro. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare 30 minuti, raffreddare scoperto fino a quando freddo, quindi coprire e tenere freddo. Riavvolgere a fuoco basso prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Foglie Di Alloro
Scorza Di Limone
Salsa
Agnello
Attrezzatura che userete
Pentola
15
Mescolare il prezzemolo, la scorza di limone grattugiata e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola per la gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Prezzemolo
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
16
Trasferire l'agnello in una grande ciotola poco profonda.