Stinchi di Agnello con Pomodori ed erbe fresche

Stinchi di Agnello con Pomodori ed erbe fresche
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli stinchi di agnello con pomodori ed erbe fresche. Questa ricetta rende 4 porzioni con 566 calorie, 48g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $6.93 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai foglie di alloro, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Stinchi di agnello arrosto con Limone ed erbe aromatiche, Stinchi di agnello brasati e pomodori secchi, e Stinchi di agnello e pomodori a cottura lenta.

Istruzione

1
Mescolare i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; strofinare tutto l'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 30 minuti.
3
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare l'olio in una grande pentola a prova di forno a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere l'agnello e soffriggere fino al marrone, girando con le pinze, circa 12 minuti; trasferire sul piatto. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
6
Aggiungere il capocollo e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapicolaCapicola
7
Aggiungere cipolla, carote e sedano. Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono morbide, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
8
Mescolare in aglio; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
9
Mescolare in strisce di buccia di limone, foglie di alloro e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TimoTimo
10
Aggiungere il vino e portare ad ebollizione, raschiando i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
11
Aggiungere pomodori e brodo. Rimetti l'agnello in pentola. Portare ad ebollizione; coprire e trasferire la pentola al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BrodoBrodo
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
12
Cuocere l'agnello fino a quando è tenero, girando di tanto in tanto, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
13
Togliere la pentola dal forno. Tilt pentola e cucchiaio di grasso che sale in cima salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
14
Mettere pentola a fuoco medio e far bollire scoperto fino salsa riduce abbastanza per cappotto cucchiaio e agnello è molto tenera, circa 30 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Eliminare la buccia di limone e le foglie di alloro. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare 30 minuti, raffreddare scoperto fino a quando freddo, quindi coprire e tenere freddo. Riavvolgere a fuoco basso prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SalsaSalsa
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
15
Mescolare il prezzemolo, la scorza di limone grattugiata e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola per la gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Trasferire l'agnello in una grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Cospargere di gremolata e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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