Stile coreano Salsa Roja
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare stile coreano Salsa Rojan una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 53 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Se hai gochujang, semi di sesamo, tomatillos e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsa Roja, Salsa Roja, e Salsa Roja.
Istruzione
Arrostire i pomodori e i tomatillos fino a carbonizzare su tutti i lati, circa 10-12 minuti.
Mettere i pomodori, tomatillos, acqua, chiles de arbol e cipolla in una padella salsa, portare a ebollizione e fate sobbollire fino a quando le cipolle sono tenere, circa 20-30 minuti.
Scolare l'acqua riservandola.
Mettere tutto altro che i semi di sesamo in un robot da cucina o un frullatore e purea aggiungendo un po ' del liquido riservato, se necessario.
Filtrare i pezzi dalla salsa.
Mescolare i semi di sesamo tostati e schiacciati e condire con sale e pepe.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier