Sticky chicken & blood orange stir fry
Se avete intorno 25 minuti per trascorrere in cucina, Sticky chicken & blood orange stir fry potrebbe essere uno spettacolare senza latticini ricetta da provare. Questo corso principale ha 834 calorie, 54 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $4.38 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food ha 87 fan. Vai al negozio e prendi salsa di soia, succo di arancia rossa, miele chiaro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Arancia rossa-Gamberetti Saltate in padella, Sticky pollo soffriggere con semi di sesamo, e Sticky Vino rosso Pollo e verdure Stir Fry.
Istruzione
Per prima cosa, metti il bollitore, metti gli spinaci in un colino e siediti nel colino nel lavandino. Poi, in una piccola ciotola, sbattere insieme la scorza d'arancia e succo di frutta, miele, salsa di soia, zenzero e aglio un micro frusta è perfetto per questo lavoro.
Mettere le tagliatelle in una ciotola profonda e versare acqua bollente dal bollitore per coprire solo. Lasciare in ammollo per 4 minuti, poi con molta attenzione e lentamente versare le tagliatelle e acqua sopra gli spinaci nel colino e gettare le tagliatelle con gli spinaci in modo che appassisce.
Versare l'olio di sesamo e mescolare delicatamente. Metti da parte.
Riscaldare l'olio vegetale in un wok fino a quando non è molto caldo, aggiungere le strisce di pollo e friggere a fuoco vivo per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è dorato.
Versare il mix di arancia e miele sul pollo. In un primo momento sarà bolla furiosamente, ma dopo pochi istanti si calmerà. Bolla e mescolare la salsa e pollo per 2 minuti fino a quando la salsa è spessa e lucida e ha glassato il pollo.
Suggerimento le tagliatelle, spinaci e peperoncino fiocchi nel wok con il pollo. Toss delicatamente tutto insieme per riscaldare attraverso, poi condire con sale e pepe. Ammucchiate le tagliatelle e il pollo su un piatto. Una spruzzata di salsa di soia e un bicchiere di vino bianco freddo sono gli unici accompagnamenti di cui questa cena di noodle ha bisogno.