Spumante menta & limone juleps
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricette per la vostra scatola ricetta, menta frizzante e limone juleps potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 120 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 30 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero dorato, succo di limone, spumante e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Julep di menta, Ananas Menta Juleps, e Mora alla Menta.
Istruzione
Mettere lo zucchero e il succo di limone in una piccola padella e scaldare delicatamente per sciogliere lo zucchero. Fate sobbollire per 2 minuti per fare uno sciroppo.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Questo può essere fatto in anticipo e conservato in frigorifero per un massimo di una settimana.
Per servire, versare lo sciroppo di limone in 6 flauti di champagne o bicchieri alti, rabboccare ogni bicchiere con lo spumante freddo, quindi mescolare rapidamente per mescolare prima di servire con rametti di menta infilati nella parte superiore.