Spuma di Fegato di Pollo al Tartufo: Spuma di Fegati con Tartufo
Spuma di Fegato di Pollo al Tartufo: Spuma di Fegati con Tartufo richiede circa 9 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 375 calorie, 25 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai fegatini d'anatra, grani di pepe, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Mousse di fegato di pollo, e Mousse di fegato di pollo.
Istruzione
Tagliare i fegati di tutto il tessuto connettivo e tagliare le aree verdi. In una ciotola di vetro o acciaio inossidabile, unire le foglie di alloro, aglio, brandy e Marsala. Toss con i fegati. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Scolare i fegatini, riservando la marinata. Tamponateli con carta assorbente. In una grande padella pesante, scaldare i 4 cucchiai di burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fegati, le foglie di alloro riservate e l'aglio e gettare 20 secondi o fino a quando i fegati perdono il loro colore rosso.
Versare la marinata e far bollire circa 2 minuti. I fegati dovrebbero essere fermi ma ancora rosa all'interno. Scoop fuori dalla padella con un mestolo forato e mettere da parte. Continuare a bollire il liquido fino a quando tutto è evaporato e il burro sputters.
Aggiungere i 2 cucchiai di brodo nella padella e raschiare il contenuto sopra i fegatini. Raffreddare a temperatura ambiente. Purea i fegati in un robot da cucina fino a che liscio. Condire in modo aggressivo con sale e pepe macinato fresco.
Avere una grande ciotola di ghiaccio a portata di mano. In una ciotola media, montare i 10 cucchiai di burro con un battitore portatile a velocità media fino a diventare soffici. A poco a poco battere nella purea di fegato, quindi impostare la ciotola sul ghiaccio e continuare a battere a velocità media da 8 a 10 minuti, o fino a quando la miscela si è alleggerita di colore ed è molto soffice. Coprire e conservare in frigorifero da 1 a 2 ore.
Per servire, portare la mousse a temperatura ambiente. Spoon in singoli ramekins da 3 pollici o cocci, o tumulo in una terrina da 3 tazze.
Cospargere generosamente con il tartufo rasato. Accompagnare con pezzetti di pane croccante.
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Rimuovere il pollo e la riserva.
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.