Farina d'avena al forno

Farina d'avena al forno
Farina d'avena al forno potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 387 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, estratto di vanillan, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Farina d'avena Biscotto all'uvetta Farina d'avena al forno, Farina d'avena Uva passa al forno Singoli farina d'avena, e Farina d'avena Biscotto al forno Farina d'avena.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F / 190°C con un rack nel terzo superiore del forno. Generosamente imburrare l'interno di una teglia quadrata da 8 pollici/20 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola, mescolare insieme l'avena, metà delle noci, lo zucchero, se si utilizza, il lievito, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
NoceNoce
ZuccheroZucchero
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In un'altra ciotola, sbattere insieme lo sciroppo d'acero, se si utilizza, il latte, l'uovo, metà del burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Disporre le banane in un unico strato sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere due terzi delle bacche sopra la parte superiore. Coprire il frutto con la miscela di avena. Versare lentamente la miscela di latte sull'avena. Dare delicatamente la teglia un paio di sventa sul piano di lavoro per assicurarsi che il latte si muove attraverso l'avena. Spargere le bacche rimanenti e le noci rimanenti nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
NoceNoce
FruttaFrutta
LatteLatte
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 35-45 minuti, fino a quando la parte superiore è ben dorata e la miscela di avena è impostata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per qualche minuto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Irrorare il burro fuso rimanente sulla parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Cospargere con un po 'più di zucchero o irrorare con sciroppo d'acero se lo si desidera un po' più dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
ZuccheroZucchero
10
Anche se amo questa versione huckleberry, sentitevi liberi di sostituire le vostre bacche preferite in stagione, o qualsiasi altro frutto per quella materia. Un'altra versione che amo è fatta con uvetta dorata grassoccia e imbevuta di amaretto al posto dei frutti di bosco e mandorle affettate al posto delle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
Mandorle AffettateMandorle Affettate
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
BaccaBacca
NoceNoce
FruttaFrutta
11
Ristampato con il permesso di Super Natural Ogni giorno: Ricette ben amati dalla mia cucina cibi naturali da Heidi Swason. Testo e fotografie copyright © 2011 di Heidi Swanson. Pubblicato da Ten Speed Press, un'impronta del Crown Publishing Group, una divisione di Random House, Inc.La scrittrice, fotografa e designer HEIDI SWANSON è la creatrice di 101 Cookbooks, il pluripremiato blog culinario e rivista di ricette. È anche autrice di Cook 1.0 e Super Natural Cooking. Il suo lavoro è apparso in Food & Wine, Saveur, Glamour, the Washington Post, Time, Fast Company, Utne Reader e the Vegetarian Times, oltre che su Salon.com e NPR.com. Heidi vive, cucina e scrive a San Francisco. Visita www.101cookbooks.com e www.heidiswanson.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista