Spirali di lasagne di melanzane e spinaci

Spirali di lasagne di melanzane e spinaci
La ricetta Melanzane e spinaci Lasagne Spirali potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 45 minuti. Per $4.22 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 690 calorie. Vai al negozio e prendi gli spinaci, il pepe, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Grigliate: Spirali di melanzane e formaggio di capra, Spirali di melanzane con yogurt greco, pomodori e cetrioli, e Lasagne con Melanzane e Bietole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Toss pomodori con 3 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e disporre, tagliare i lati, in 1 strato in 2 vetro oliato o ceramica piatti da forno poco profonde. Arrostire i pomodori nei terzi superiori e inferiori del forno, cambiando la posizione dei piatti a metà cottura, fino a quando le bucce sono rugose e iniziano a rosolare, da 35 a 40 minuti. Raffreddare leggermente in piatti da forno su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mescolare le fette di melanzane con olio, aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e disporle in 1 strato su 2 teglie oliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Cuocere in terzi superiore e inferiore del forno, posizione di commutazione di fogli a metà cottura e girando fette sopra una volta, finché sono teneri, 12 a 14 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Quando i pomodori sono abbastanza freschi da maneggiare, staccare la pelle e scartare. Purea di pomodori con i loro succhi in un frullatore, pulsando fino a quando quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Cuocere la cipolla e l'aglio in 2 cucchiai di olio in una casseruola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 10 minuti. Mescolare in purea di pomodoro, acqua, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato e ridotto a circa 4 tazze, circa 15 minuti. Mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Mentre la salsa è bollente, cuocere gli spinaci in una pentola da 3 a 4 litri di acqua bollente salata, scoperta, 1 minuto, quindi scolare in un colino. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere l'acqua in eccesso dagli spinaci e tritare grossolanamente. Mescolare insieme ricotta, tuorlo, spinaci, parmigiano, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Per TortaPer Torta
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Cuocere le tagliatelle di lasagne in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare le tagliatelle in un colino e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Cucchiaio 2 tazze di salsa di pomodoro in un 13-da 9 pollici di vetro teglia (o altri 3-quart superficiale teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Disporre 4 tagliatelle di lasagne su un piano di lavoro, quindi distribuire 1/3 di tazza di riempimento in modo uniforme su ogni noodle e coprire con fette di melanzane in 1 strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Arrotolare ciascuno e disporre le spirali, cucire i lati verso il basso e senza toccare, sopra la salsa nel piatto, quindi fare altri 4 rotoli e disporli nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Tagliatelle pennello con acqua, poi cucchiaio un po ' di salsa giù mezzo di rotoli e coprire piatto strettamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Cuocere in mezzo al forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Scaldare la salsa di pomodoro rimanente e servire a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute84
Rivista