Spinaci Formaggio Enchiladas
La ricetta Spinaci Formaggio Enchiladas è pronto in circa 55 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 203 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la ricotta di cartone, il mais, la mozzarella parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Spinaci e formaggio Enchiladas, Spinaci e formaggio Enchiladas-5 Punti, e Enchiladas di spinaci e fagioli Pinto con Cotija per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la ricotta, spinaci, mais, 1 tazza di mozzarella e sostituto dell'uovo. Spoon circa 1/2 tazza su ogni tortilla; arrotolare strettamente.
Posto, cucitura laterale verso il basso, in 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
In una piccola ciotola, unire i pomodori, salsa di pomodoro e basilico; cucchiaio su tortillas.
Cospargere con parmigiano e mozzarella rimanente.
Cuocere, scoperto, a 375° per 35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.