Spinaci con Pinoli e uvetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spinaci con pinoli e uvetta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 331 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 60 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sherry wine vinager, l'aglio, i pinoli e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Spinaci con pinoli e uvetta, Spinaci con uvetta e pinoli, e Spinaci con uvetta e Pinoli.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di acciaio inossidabile a fondo pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere i pinoli e cuocere, mescolando e agitando frequentemente fino a quando non iniziano a diventare dorati, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uvetta e cuocere, mescolando spesso, fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci in padella.
Cospargere con 2 cucchiaini di acqua. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 2 minuti.
Mescolare la scorza di limone e l'aceto di sherry. Condire con sale e pepe a piacere.