Spinaci con Pinoli e uvetta

Spinaci con Pinoli e uvetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spinaci con pinoli e uvetta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 331 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 60 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sherry wine vinager, l'aglio, i pinoli e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Spinaci con pinoli e uvetta, Spinaci con uvetta e pinoli, e Spinaci con uvetta e Pinoli.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di acciaio inossidabile a fondo pesante da 12 pollici a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i pinoli e cuocere, mescolando e agitando frequentemente fino a quando non iniziano a diventare dorati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
3
Aggiungere l'uvetta e cuocere, mescolando spesso, fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
4
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
5
Aggiungere gli spinaci in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cospargere con 2 cucchiaini di acqua. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Mescolare la scorza di limone e l'aceto di sherry. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista