Spinaci, cipolla caramellata e pizza al bacon

Spinaci, cipolla caramellata e pizza al bacon
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spinaci, cipolla caramellata, e Pancetta Pizzan una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una porzione contiene 684 calorie, 31g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina di mais, pepe, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza caramellata con cipolla, spinaci e pancetta, Pizza con cipolla e pancetta caramellata, e Pizza con pancetta e cipolla caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare l'impasto, versare leggermente la farina di pane in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire 1/2 tazza di farina di pane, acqua tiepida, 1 cucchiaino di zucchero e lievito, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Lasciate riposare 15 minuti.
4
Spoon leggermente 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire 1 1/2 tazze di farina per tutti gli usi, 1/2 tazza di farina di pane e sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Fare un pozzo al centro della miscela.
7
Aggiungere la miscela di lievito alla miscela di farina; mescolare bene. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente per tutti gli usi, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PastaPasta
LievitoLievito
8
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare la pasta; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Per preparare topping, cuocere pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini di gocciolamento. Metti da parte la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere gli spinaci a sgocciolature in padella; soffriggere 2 minuti o fino appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Mettere gli spinaci in un colino, premendo fino a poco umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
ColinoColino
13
Aggiungere la cipolla e 2 cucchiaini di zucchero in padella; cuocere 12 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Togliere dal fuoco; fresco.
15
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Aggiungere l'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
17
Aggiungere 3 cucchiai di farina e pepe, mescolando con una frusta; cuocere 30 secondi. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere 5 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
18
Preriscaldare il forno a 47
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
20
Mettere l'impasto su una teglia da pizza (12 pollici) o su una teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
21
Distribuire uniformemente la miscela di latte sull'impasto; completare con spinaci e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
CipollaCipolla
LatteLatte
22
Cuocere a 475 per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
23
Cospargere uniformemente con pancetta e formaggio; cuocere altri 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
24
Tagliare la pizza in 8 spicchi.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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