Spinaci appassiti con burro e vino

Spinaci appassiti con burro e vino
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare spinaci appassiti con burro e vino una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 141 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe, sale, spinaci tripli e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 76%. Ricette simili sono Spinaci appassiti con burro di noce moscata, Dentice saltato su spinaci appassiti con burro di Zinfandel brulé, e Cavolo Aglicky appassito con aceto di vino rosso.

Istruzione

1
Questo piatto richiede solo 5 minuti per essere preparato, quindi inizia a preriscaldare la padella 7-8 minuti prima di essere pronto per sederti e mangiare.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Riscaldare una padella di medie dimensioni a fuoco medio. Con il lato piatto del coltello, fare una pasta di aglio con aglio schiacciato e sale. Sciogliere il burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Aggiungere la pasta di aglio nella padella e gli spinaci a grappoli, aggiungendo più spinaci alla padella mentre appassisce. Quando tutti gli spinaci sono appassiti, aggiungere il vino e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Lasciate cuocere il vino un minuto o
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Condire gli spinaci con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potete provare Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Uvaggio: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista