Spigola Striata saltata con Pesto alla menta e carote speziate

Spigola Striata saltata con Pesto alla menta e carote speziate
Saltati Striped Bass con pesto di menta e carote speziate è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 507 calorie, 34g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $4.62 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, la menta, i semi di coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è spettacolare. Provare Spigola Saltata con Pesto alla Menta e Carote speziate, Spigola a righe saltata con verdure estive, e Spigola a strisce saltata con salsa al limone e cappero per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare le foglie di menta, i pistacchi, l'olio d'oliva e l'aglio in un processore fino a formare una purea grossolana. Condire con sale grosso. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Portare il pesto a temperatura ambiente e mescolare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
MentaMenta
PistacchiPistacchi
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1
Unire l'olio d'oliva, la menta e il timo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
TimoTimo
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Distribuire la miscela di erbe su entrambi i lati dei filetti di pesce. Coprire e conservare in frigorifero il pesce almeno 3 ore e fino a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
DiffusioneDiffusione
1
Mescolare tutti i semi in una piccola padella asciutta a fuoco medio fino a quando fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire i semi al mulino o al mortaio e macinare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le carote, il peperoncino tritato e i semi macinati; rosolare fino a quando le carote iniziano a rosolare a macchie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
CarotaCarota
SemeSeme
5
Aggiungere il brodo e il succo di limone e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono tenere, circa 6 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CarotaCarota
BrodoBrodo
6
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
7
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 grandi padelle antiaderenti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Aggiungere il pesce e cuocere fino a doratura su entrambi i lati e solo opaco nel centro, circa 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
10
Riavvolgere le carote solo fino a quando riscaldato attraverso. Dividere le carote e qualsiasi succo tra 4 piatti. Top ogni porzione con 1 filetto di pesce. Spoon il pesto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
PescePesce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute66
Rivista