Spiedini di salmone e Capesante con salsa Romesco
Salmone e capesante spiedini con salsa Romesco potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 261 calorie. Vai al negozio e prendi succo di lime, peperoni arrostiti in bottiglia, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Spiedini di Salmone e Capesante con Romesco, Spiedini di salmone con salsa Romesco, e Spiedini di gamberi con salsa Romesco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la griglia.
In una teglia, unire i primi 4 ingredienti (attraverso il succo di lime).
Aggiungere salmone e capesante al piatto e mescolare con un cucchiaio di legno per rivestire tutti i pezzi. Coprire e conservare in frigorifero per 10 minuti.
Per la salsa Romesco, lavorare le mandorle e l'aglio in un frullatore fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere i peperoni rossi arrostiti, i pomodorini, l'olio d'oliva, 1 cucchiaino di acqua calda e l'aceto di sherry, mescolando fino a che liscio e raschiando i lati, se necessario. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Rimuovere il salmone e le capesante dalla marinata e scartare il liquido. Pat asciugare ogni capesante e pezzo di pesce con asciugamani di carta. (Questo permetterà l'esterno ottenere croccante.)
Infilare ogni spiedino di legno longitudinalmente con capesante, salmone, cipolla, peperone rosso, e pezzi poblano Cile.
Spazzola leggermente griglia rack o griglia padella con olio. Cuocere gli spiedini a fuoco indiretto per 23 minuti, quindi girare delicatamente in modo che il pesce non si rompa e cada nel fuoco. (Utilizzando un cestino di verdure o pesce rende più facile.) Continuare a cuocere 2 minuti in più o fino a quando il salmone si sente fermo al tatto e le capesante mostrano segni di griglia leggera.
Rimuovere gli spiedini dalla griglia o dalla griglia.
Disporre 2 spiedini su ogni piatto, e cucchiaio la salsa Romesco su di loro, o impilare gli spiedini su un piatto da portata e servire la salsa Romesco sul lato.