Spiedini di pollo indonesiani con salsa di arachidi (Satay Ayam)
Spiedini di pollo indonesiano con salsa di arachidi (Satay Ayam) prende circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 433 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale molto economico. Questa ricetta da Tuttiricette richiede zucchero di canna, sale, aglio e burro di arachidi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili includono Satay di manzo indonesiano con salsa di arachidi piccante, Spiedini di pollo Satay con salsa di arachidi piccante, e Roti Jala & Kuah Kacang Ayam (Crepe a rete con salsa di pollo Satay).
Istruzione
Unire le cosce di pollo, 3/4 cucchiaino di sale, pepe bianco e olio di semi di girasole in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore.
Immergere gli spiedini di legno in acqua per evitare di bruciare durante la cottura.
Portare a ebollizione acqua, burro di arachidi, kecap manis, zucchero di canna, aglio e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola casseruola; mescolare per combinare.
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di lime.
Infilare il pollo marinato sugli spiedini. Mettere circa 2 cucchiai di salsa di arachidi da parte in una piccola ciotola e spennellare la salsa nella ciotola sopra il pollo.
Riscaldare una padella o una padella grande a fuoco medio-alto. Disporre gli spiedini di pollo in lotti sulla griglia e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa al centro, da 1 a 2 minuti per lato.
Servire gli spiedini con la salsa di arachidi rimanente dalla casseruola.