Spiedini di pollo indonesiani con salsa di arachidi (Satay Ayam)

Spiedini di pollo indonesiani con salsa di arachidi (Satay Ayam)
Spiedini di pollo indonesiano con salsa di arachidi (Satay Ayam) prende circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 433 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale molto economico. Questa ricetta da Tuttiricette richiede zucchero di canna, sale, aglio e burro di arachidi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili includono Satay di manzo indonesiano con salsa di arachidi piccante, Spiedini di pollo Satay con salsa di arachidi piccante, e Roti Jala & Kuah Kacang Ayam (Crepe a rete con salsa di pollo Satay).

Istruzione

1
Unire le cosce di pollo, 3/4 cucchiaino di sale, pepe bianco e olio di semi di girasole in una ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Pepe BiancoPepe Bianco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Immergere gli spiedini di legno in acqua per evitare di bruciare durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
3
Portare a ebollizione acqua, burro di arachidi, kecap manis, zucchero di canna, aglio e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola casseruola; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Kecap ManisKecap Manis
AglioAglio
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e aggiungere il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
5
Infilare il pollo marinato sugli spiedini. Mettere circa 2 cucchiai di salsa di arachidi da parte in una piccola ciotola e spennellare la salsa nella ciotola sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
CiotolaCiotola
6
Riscaldare una padella o una padella grande a fuoco medio-alto. Disporre gli spiedini di pollo in lotti sulla griglia e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa al centro, da 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
7
Servire gli spiedini con la salsa di arachidi rimanente dalla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SpiediniSpiedini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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