Spiedini di maiale Mojo con refrigeratori cubani
Se avete intorno 25 minuti per trascorrere in cucina, spiedini di maiale Mojo con refrigeratori cubani potrebbero essere un ottimo senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 318 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede ghiaccio, filetto di maiale, semi di cumino e succo d'arancia. Funziona bene come piatto principale. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Filetto di maiale Mojo cubano, Braciole di maiale cubane con Mojo, e Fornello lento Cubano Mojo Maiale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per fare gli spiedini, versare l'olio in una grande padella a base pesante, aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco basso fino a cottura ultimata e iniziando a tostare fare attenzione a non bruciare. Suggerimento nel cumino, mescolare brevemente, quindi aggiungere i succhi di agrumi, il timo e un po ' di condimento. Lasciare bollire per diversi minuti per concentrarsi e fare una salsa. Cool.
Metti il maiale in una ciotola e mescola i tre quarti della marinata raffreddata. Lasciare marinare per 1 ora a temperatura ambiente o durante la notte in frigorifero.
Quando è pronto per servire, infilare il maiale su 18 spiedini di legno pre-imbevuti. Piastra per 2 minuti su ogni lato o fino a cottura. Disporre su un piatto, versare sopra la salsa rimanente e servire guarnito con spicchi d'arancia.
Per rendere i refrigeratori, mettere una manciata di ghiaccio tritato in ciascuno dei 6 bicchieri alti. Mescolare il succo di lime e lo zucchero insieme fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi versare nei bicchieri. Dividere la lager, poi la ginger ale tra i bicchieri, top con fette di lime e servire con gli spiedini di maiale.