Spiedini di ippoglosso al Pesto

Spiedini di ippoglosso al Pesto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pesto Halibut Kebab una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $6.05 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di vino, halibut, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pesto Halibut Kebab Con Couscous, Kebab di halibut con pane alla griglia e pancetta, e Spiedini di halibut al rosmarino con salsa romesco.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere il pesce e il peperone in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PescePesce
3
Versare il pesto e l'aceto sulla miscela di pesce; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
PescePesce
4
Lasciare riposare la miscela di pesce per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Infilare pesce e pepe alternativamente su ciascuno dei 4 (12 pollici) spiedini; cospargere uniformemente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
6
Posizionare gli spiedini su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina. Cuocere per 8 minuti o fino al grado desiderato di cottura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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