Spiedini di halibut e pepe rosso con salsa di peperoncino e lime

Spiedini di halibut e pepe rosso con salsa di peperoncino e lime
Gli spiedini di halibut e pepe rosso con salsa al peperoncino potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 217 calorie, 22 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Se hai olio d'oliva, coriandolo, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Provare Spiedini di halibut e pepe rosso con salsa di peperoncino e lime, Spiedini di pollo al mango al peperoncino, e Spiedini di frutta alla griglia con peperoncino e Lime per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare il succo di lime fresco, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di zucchero, coriandolo fresco tritato e peperoncini serrano tritati in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe SerranoPepe Serrano
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio D'olivaOlio D'oliva
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare la salsa 1 ora a temperatura ambiente per consentire ai sapori di fondersi insieme. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. (Salsa di peperoncino e lime può essere fatta 8 ore prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare la salsa a temperatura ambiente prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
CalceCalce
3
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Pezzi di halibut alternati, pezzi di peperone e pezzi di cipolla su sei spiedini di metallo da 10 a 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
IppoglossoIppoglosso
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
4
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Condire gli spiedini con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Grill fino a quando il pesce è opaco al centro e bruciacchiati in luoghi, girando kebab di tanto in tanto, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire kebab al piatto.
7
Servire kebab, passando salsa di peperoncino e lime separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
CalceCalce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute68
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